29th 三月 2020 00:29

市委常委、县委书记陈启蒙到我院调研指导工作

发布者: 阳西县人民法院 发布时间: 2016年9月30日 14:16

9月26日下午,市委常委、县委书记陈启蒙到我院调研指导工作。

陈书记在岑锦院长的陪同下,先后视察了我院的诉讼服务中心、诉前联调工作室、执行指挥中心、信息采集中心和远程视频执行平台。垂询了我院三大公开平台建设和运作情况,并观摩了我院安全保卫、公车管理、印章使用三大监控管理平台的运转演示。随后,陈书记一行来到主审法官室,与法官室干警进行了亲切交流,并深入了解“1+1+1”审判组合模式的人员组成、职责分工以及案件审理情况等。

最后,陈书记一行与我院全体班子在四楼会议室通过视频观摩我院一宗刑事案件的网上庭审直播并进行了座谈。

陈书记在视察和座谈中,对我院落实各项便民利民措施感到满意,充分肯定了我院在信息化建设取得的成效,对我院敢于改革创新并为全省司法体制改革提供了借鉴表示赞赏,并鼓励我院继续深化司法改革,进一步发挥审判职能,为社会经济发展服务。     

 图片1.jpg

视察信息采集中心,了解一案一光盘刻录工作。

    图片2.jpg

亲切看望一线办案干警,了解“1+1+1”审判组合模式的人员组成、职责分工、案件审理等情况。

 图片3.jpg

视察三大监控平台,并对印章使用监控平台中的印章使用登记簿进行了查看。