29th 三月 2020 19:14

我院召开“夏季执行大会战”加温鼓劲大会

发布者: 阳西县人民法院 发布时间: 2016年7月25日 04:43

7月14日上午,我院召开“夏季执行大会战”加温鼓劲大会,我院全体班子成员、执行局全体人员、立案庭、办公室、研究室、监察室等相关部门负责人参加了会议。我院召开“夏季执行大会战”加温鼓劲大会.jpg

会议首先由执行局局长徐茂久介绍了“夏季执行大会战”的工作目标、具体任务和工作要求,总结了我院6月中旬开展“夏季执行大会战”以来的基本情况,对存在的问题进行了深入的分析,并部署了下一步的工作。

郑国耀副院长指出了“夏季执行大会战”的重要性,要举全院之力,从其他部门抽调精干人员,增援执行局,打赢“夏季执行大会战”,并提出三点建议:一是从其他部门抽调的同志要服从安排;二是执行局同志要起带头表率作用;三是清理执行款要做到仔细认真一次到位。

岑锦院长最后强调要把开展“夏季执行大会战”和司法改革结合起来,通过司法改革促进“夏季执行大会战”活动的开展,通过“夏季执行大会战”检验司法改革的效果。在开展活动中,要做到精心组织、科学调配,统筹兼顾、互相促进,确保完成各项工作任务。