29th 三月 2020 17:18

我院岑锦院长深入基层法庭检查指导工作

发布者: 阳西县人民法院 发布时间: 2016年2月19日 14:28

春节假期刚过,我院党组书记、院长岑锦轻车简从分别深入到儒洞、溪头两个人民法庭检查指导工作。

我院岑锦院长深入基层法庭检查指导工作1.jpg

 

岑锦院长对两个人民法庭的基础设施、物质装备和落实便民利民措施等情况进行了详细检查,认真听取了两个人民法庭负责同志关于案件审判、法庭管理和队伍建设等的情况汇报,对两个人民法庭去年来取得的成绩表示满意,并对人民法庭干警提出了新的要求:一是要及早谋划一年的工作,做到心中有数;二是要利用节后的时间,加快办案速度,减少存案,实现收结案件的良性循环;三是要加强法庭队伍管理,做到清正廉洁。

我院岑锦院长深入基层法庭检查指导工作2.jpg

 

此外,岑锦院长分别带领两个人民法庭负责同志拜会辖区的党政领导以及派出所的负责同志,对当地乡镇党委领导以及派出所的负责同志支持人民法庭工作表示感谢!要求人民法庭进一步加强联系沟通,广泛争取社会各界的理解和支持,努力营造良好的工作氛围。

 我院岑锦院长深入基层法庭检查指导工作3.jpg