11th 七月 2020 23:20

我院召开深化司法体制改革动员大会

发布者: 阳西县人民法院 发布时间: 2016年1月19日 05:56

1月13日下午,我院召开全体干警深化司法体制改革工作动员大会,传达上级法院关于司法体制改革相关精神,全体干警参加了会议。

 我院召开深化司法体制改革动员大会1.jpg

岑锦院长首先传达了全省司法体制改革试点工作推进会的精神,认真学习了司法体制改革的相关文件精神,重点就司法体制改革中审判权运行机制改革、司法人员分类管理、人财物省级统管、司法人员职业保障等主要内容进行了全面详细的解读。接着,针对本院的实际情况进行了动员部署。

最后,岑锦院长就当前我院开展司法体制改革对干警提出了四项要求:一是全体法院干警要认清形势,形成共识,增强改革的使命感和责任感;二是深刻理解和领会改革内容,认真学习,牢牢把握改革的目标和任务;三是保持良好心态,积极参与,做改革的推动者;四是强化纪律要求,严守工作纪律,保障改革工作有序推动。

我院召开深化司法体制改革动员大会2.jpg