29th 三月 2020 19:21

茂名市茂南区法院与我院开展工作交流

发布者: 阳西县人民法院 发布时间: 2015年11月9日 11:45

茂名市茂南区法院与我院开展工作交流1.jpg

11月5日下午,茂名市茂南区法院党组书记、院长王宇庆一行到我院开展工作交流。王宇庆院长一行在岑锦院长陪同下,先后参观了我院信息采集中心、主审法官室、数字法庭、诉讼服务大厅和安全保卫、公车管理、印章使用三大监控平台,并在四楼会议室召开工作交流座谈会。

茂名市茂南区法院与我院开展工作交流2.jpg

会上,岑锦院长介绍了我院自2011年换届以来工作情况,重点介绍了我院 “1+1+1”审判组合模式、法官绩效考核以及信息化建设情况。茂南区法院院长王宇庆充分肯定我院的取得的成绩,认为我院领导班子注重信息化管理,强化硬件建设,配齐办案设备,为审判执行司法事务提供了优质保障,特别是信息采集中心、数字化法庭建设和三大监控管理平台令人印象深刻,此次到来获益匪浅,回去一定学习我院经验进一步推进茂南区法院工作。