6th 六月 2020 05:19

我院召开2015年年中总结暨表彰大会

发布者: 阳西县人民法院 发布时间: 2015年7月23日 06:39

表彰大会.jpg

7月15日上午,我院召开2015年年中总结暨表彰大会。大会总结了2015年上半年工作,并对2015年下半年工作进行部署,同时为2014年度本院获上级党委表彰和上级法院记功的集体和个人举行颁奖仪式。会议由院党组副书记、副院长曾纪益主持,全院干警参加了会议。

院党组书记、院长岑锦代表院党组对2015年上半年工作作了全面的总结回顾。2015年上半年,我院认真贯彻党的十八大会议精神以及党的十八届三中、四中全会精神,围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的总目标,认真履行宪法和法律赋予的职责,切实抓好审判执行工作,稳步推进司法体制改革,不断加强队伍建设,各项工作取得了新的进步。同时也指出我院在审判执行工作、行政后勤工作以及队伍建设中存在的主要问题,深刻分析存在问题的原因。针对2015年下半年工作,岑院长提出以下要求:一是强化效率意识,开展清理积案工作;二是强化案件信息化管理,大力提升审判质量;三是强化司法公开力度,继续加强三大公开平台建设,扎实推进庭审同步录音录像和庭审直播工作;四是强化从严执法,加大处罚力度;五是强化队伍建设,确保司法廉洁。

大会还为2014年度获上级党委表彰和上级法院记功的集体和个人进行了颁奖,其中王小湖同志荣获广东省“三八红旗手”荣誉称号,程美然同志荣记个人二等功一次,许文华同志荣记个人三等功一次,麦家宝同志荣记个人三等功一次,办公室荣记集体三等功一次。

表彰大会2.jpg

表彰大会3.jpg