2nd 十二月 2021 01:01

我院召开青年干警“学党史 悟思想 办实事 开新局”专题研讨会

发布者: 阳西县人民法院 发布时间: 2021年11月10日 07:13

我院召开青年干警“学党史 悟思想 办实事 开新局”专题研讨会

图片1.png 

为教育引导青年干警学党史,悟思想,以悟思想促进办实事,以办实事推动开新局,11月2日下午,我院召开青年干警“学党史 悟思想 办实事 开新局”专题理论研讨会,会议由我院党组书记、代院长关天国主持,党组成员政治部主任苏启荣、党组成员敖改颜出席会议,全体青年干警参加会议。

图片2.png 

    研讨会上,许文华、叶宝宁、陈香宇、吴雪玲、柳燕梅五位干警代表分别就自己学习党史所思、所悟、所获作了交流发言。

图片3.png 

    与会干警认真听讲,积极讨论,踊跃发言,纷纷表示要从党史中汲取宝贵营养,在今后的工作中,要将党史学习作为终身课题,为推进法治社会建设贡献出自己的青春力量。

图片4.png 

    在认真听取青年干警的发言后,关天国代院长对各位青年干警的学习心得体会给予高度评价。他指出,青年干警是法院的未来,身系法院发展重任,要提升专业水平,增强社会责任感,在今后的工作中更好地发挥青年力量。关天国代院长与全体青年干警分享了自己的青春往事,以自己的经历勉励大家:牢记初心使命,勇挑责任担当,认真履行新时代青年干警的职责,以扎实的工作成绩为我院的高质量发展增光添彩。