2nd 十二月 2021 00:18

重阳将至,我院党组书记、副院长、代理院长关天国带队走访慰问退休老干部

发布者: 阳西县人民法院 发布时间: 2021年10月12日 10:40

10月11日下午,为关心和照顾退休老干部生活,在重阳节来临之际,我院党组书记、副院长、代理院长关天国带领党组成员、副院长陈琼、党组成员、政治部主任苏启荣等人走访慰问退休老干部,为他们送去节日的问候和祝福。

g1.jpg

在走访看望中,关天国代理院长与老干部进行了亲切交谈,详细询问干部们的身体状况、衣食起居等情况,并送上慰问品,感谢他们多年来,为阳西法院各项工作作出的积极贡献。同时鼓励老干部们继续发挥余热,为新形势下的法院工作建言献策,推动法院各项工作再上新台阶、争创佳绩,并表示院党组将一如既往的关心老干部的退休生活,尽最大努力为老同志们分忧解难。

老干部们对院党组的关心和慰问表示衷心感谢,对法院近年来,在依法办案、队伍建设、司法为民等方面取得的成绩予以充分肯定,并表示将会继续关注法院工作,离岗不离心,继续支持法院工作。