2nd 十二月 2021 00:02

我为群众办实事--我院开展送法下乡、送法进校园活动

发布者: 阳西县人民法院 发布时间: 2021年5月14日 01:16

蜂蜜浏览器_图片1.png 

    自政法队伍教育整顿以来,我院紧扣主责主业,积极开展“我为群众办实事”活动,11-12日,我院组织干警到分别在溪头镇码头、儒洞中学开展普法宣传活动,了解群众所盼所思,帮助群众提高法律意识,增强法治观念,解决群众在生产生活中遇到的问题。 

蜂蜜浏览器_图片2.png

    活动中,通过悬挂横幅、发放宣传资料、面对面提供法律咨询服务等形式,向广大群众普及禁毒、网络电信诈骗、民法典等相关法律知识。活动现场,共发放各类宣传资料、书籍560份,解答法律咨询35余人次。

   下一步我院将持续开展形式多样的普法活动,让法律真正走到群众身边,融入百姓生活,通过真心实意为群众办好事、办实事,切实打通服务群众“最后一公里”,做到服务群众“零距离”。

蜂蜜浏览器_图片3.png