2nd 十二月 2021 00:32

开门再纳谏!我院召开队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会

发布者: 阳西县人民法院 发布时间: 2021年5月14日 00:57

蜂蜜浏览器_图片1.png

    为落实“开门搞整顿”,确保队伍教育整顿工作走深走实,4月20日下午,我院召开队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会,邀请人大代表、政协委员、律师代表、案件当事人代表等14名社会各界代表参会,征求对法院开展队伍教育整顿查纠整改环节的意见建议。我院党组书记、院长岑锦主持会议。

    会上,岑锦同志向与会代表汇报我院查纠整改环节的前期工作情况,公布了查纠整改环节重点整治的“六大顽瘴痼疾”内容和采取的主要措施等。

蜂蜜浏览器_图片2.png

    与会人员结合自身工作实际,开门见山讲问题、实事求是提建议,围绕改进审判工作、提高执行质效、加强队伍建设等方面畅所欲言,建言献策。

    岑锦院长表示,各位代表的意见非常中肯,会后立即认真总结梳理,作为查纠整改的重要内容,确保以精准有力的举措推进队伍教育整顿取得扎实成效,着力提升司法品质和司法公信力,进一步坚定刀刃向内、刮骨疗毒、自我革命的信念,坚决打赢这场正风肃纪的攻坚战,切实锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的法院队伍。