2nd 十二月 2021 00:29

我院召开“自查从宽、被查从严”政策解读会议

发布者: 阳西县人民法院 发布时间: 2021年5月14日 00:54

蜂蜜浏览器_图片1.png

    为进一步推动全院政法队伍教育整顿走深走实走细,弘扬刀刃向内的自我革命精神,达到“教育大多数,惩处极少数”的目的,让全院干警放下包袱,主动查摆问题,确保查纠整改环节取得成效。4月19日晚上,我院在六楼会议室召开查纠整改环节工作推进会,重点对“自查从宽、被查从严”进行政策解读,为全院干警讲解从宽从严政策。

蜂蜜浏览器_图片2.png

    解读会上,党组书记、院长岑锦对政法队伍教育整顿“自查从宽、被查从严”政策的基本原则、适用范围、适用对象、“自查与被查”情形等重点内容进行了详细解读。

    会议要求,依规依纪依法适用“自查从宽、被查从严”政策,是对广大干部的关心、爱护和信任,要把深入思想政治工作贯穿始终,充分认识和理解政策制定的初衷,敢于正面问题、勇于修正错误。

    会议强调,全院干警要学习好、理解好、执行好政策,广泛开展好思想发动、学习宣传和贯彻落实工作,全面深入开展自查自纠,扎实推进教育整顿查纠整改取得成效。