1st 十二月 2021 23:48

我为群众办实事--扎实开展集中腾迁行动

发布者: 阳西县人民法院 发布时间: 2021年5月14日 00:50

蜂蜜浏览器_图片3.png

 为保障当事人的胜诉权益,维护法律的权威和尊严,我院制定了“腾迁月”的年度计划,即每年4月上旬、7月上旬、10月上旬、次年1月上旬集中进行强制腾迁行动。

蜂蜜浏览器_图片1.png

4月12日-13日,我院按计划开展“腾迁月”强制腾迁行动,组织执行干警、辅警共40余人,到达沙扒镇、县城山水华庭进行强制腾迁行动,依法腾迁三处房产。在腾迁现场,邀请当地人大代表、政协委员、村委会干部及民警到场见证。经过两日的腾迁,顺利腾迁交付房产三套。

蜂蜜浏览器_图片2.png

此次集中腾迁行动,壮大了执行声威,有利于维护司法权威,树立社会诚信,保障申请执行人合法权益,是巩固“基本执行难”成果的重要举措,取得了良好的法律效果和社会效果。