2nd 十二月 2021 00:42

县纪委监委派驻第十纪检监察组在我院揭牌

发布者: 阳西县人民法院 发布时间: 2020年7月31日 07:39

图片1.png

  按照省市县纪委监委深化派驻机构改革的部署要求,为进一步完善对派驻纪检监察机构的统一管理,7月24日上午,县纪委监委派驻第十纪检监察组在我院进行挂牌、揭牌工作,标志着在我院的派驻监督工作迈向新的征程。

 

图片2.png 

  县委常委、纪委书记、监委主任李智勇,我院党组书记、院长岑锦,县委巡察办主任、县纪委常委、监委委员陈仲欣,县纪委监委派驻第十纪检监察组组长郑波共同参加揭牌仪式。

图片3.png

  据悉,县纪委监委派驻第十纪检监察组负责县法院、县委统战部(县民族宗教局、县台湾局、县侨务局)、县信访局、县工商联、县侨联等5家单位。接下来,派驻机构将全面履行监督责任,按照全面从严治党要求,运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小解决问题,进一步完善派驻监督制度化,强化“派”的权威和“驻”的优势,充分发挥派驻监督“探头”作用。

图片4.png