11th 七月 2020 23:22

我院开展“疫情防控,我在行动”主题党日活动

发布者: 阳西县人民法院 发布时间: 2020年2月21日 02:32

 当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段。为弘扬“党群连心、勇立潮头”丹江红党建精神,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,号召全体党员积极投身到疫情防控工作第一线,我院2月10日开始在全院范围内开展“疫情防控,我在行动”主题党日活动。

我院开展“疫情防控,我在行动”主题党日活动1.jpg我院开展“疫情防控,我在行动”主题党日活动2.jpg     

 消息一发出,以支部为单位,各支部党员干警纷纷响应,现该活动正如火如荼地进行着。

我院开展“疫情防控,我在行动”主题党日活动3.jpg

 疫情防控形势严峻,这是场没有硝烟的战争,我院广大党员干部始终坚持把人民群众的生命和身体健康放在第一位,不忘初心、牢记使命,坚决落实党中央决策部署,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,让党旗在疫情防控阻击战的第一线高高飘扬。