29th 三月 2020 17:31

市人大常委会副主任林国兰同志.率调研组到我院调研执行工作

发布者: 阳西县人民法院 发布时间: 2020年1月28日 01:46

12月11日下午,市人大常委会副主任林国兰率调研组到我院调研执行工作。市中院党组成员、执行局局长何贻伸、县人大常委会副主任谢汝林、我院党组书记、院长岑锦陪同调研。

市人大常委会副主任林国兰同志,率调研组到我院调研执行工作2.jpg   调研组一行来到执行一线,参观了执行指挥中心,了解执行信息化建设的情况。座谈会上,调研组听取了我院今年来执行工作的情况汇报,详细了解我院在“基本解决执行难”方面的工作情况,与会人员对执行工作存在的问题进行了深入探讨并提出有益的建议。

市人大常委会副主任林国兰同志,率调研组到我院调研执行工作1.jpg   林国兰副主任对我院持续深入推进“切实解决执行难”工作取得阶段性成效表示肯定。指出,“基本解决执行难”工作难度高,取得的成绩来之不易,要积极巩固现有的执行工作成果。要健全强化执行联动机制建设,通过完善综合治理有效提升破解执行难的组织力和战斗力。要创新执行方式方法,加大对失信被执行人的惩戒力度,依法用足强制执行措施,确保人民群众的胜诉权益得到有效保障。此外,希望我院对推动“基本解决执行难”工作进行积极探索,以先进有效的经验为推动我市执行工作提供借鉴。

市人大常委会副主任林国兰同志,率调研组到我院调研执行工作3.jpg