2nd 六月 2020 13:16

我院到塘口镇进行禁毒宣传

发布者: 阳西县人民法院 发布时间: 2020年1月28日 01:19

为深入推进禁毒宣传活动,进一步扩大毒品宣传教育力度,11月28日,我院党组书记、院长岑锦带领由法官、党员和平安志愿者组成的宣传团队到禁毒帮扶镇塘口镇向群众开展禁毒宣传活动。通过现场讲解、发放宣传小册子等多种宣传形式开展专题禁毒宣传活动,提升广大群众识毒、拒毒、防毒的意识,引导群众自觉抵制毒品。



   活动现场,我院干警耐心细致地向过往群众普及毒品危害、防毒常识以及禁毒相关的法律法规,现场发放禁毒宣传手册等资料,并走进周围商户,一边向他们发放资料,一边讲解毒品的危害和预防打击毒品犯罪的重要性,使更多的人清楚认识到毒品的危害,牢固树立珍爱生命、远离毒品的观念。

我院到塘口镇进行禁毒宣传4.jpg

    活动的开展扩大了群众对毒品的认识面,提升群众的预防宣传力度,增强广大群众“识毒、防毒、拒毒”的意识和能力,提高全民禁毒意识,营造了浓厚的禁毒氛围。