2nd 六月 2020 14:14

创园,我们在行动--我院召开“创园”迎检工作会议

发布者: 阳西县人民法院 发布时间: 2020年1月27日 09:16

为助力创建省级园林城市,全力推动“创园”工作顺利开展,营造清净整洁的城市环境,8月19日上午,我院召开“创园”迎检工作会议。

创园,我们在行动1.jpg

 

岑锦院长指出,创建省级园林城市是我县的重要工作,是一项顺民意、得民心的利民工程。他要求,一是要统一思想,提高认识,切实增强工作使命感,确保创建工作万无一失。二是增强工作主动性,尽职尽责,立即落实工作任务,做到在岗在位,对责任区域路段担负起责任,确实将责任分解到位、明确到人、落实到底。三是要严格督导,落实责任追究,建立管理工作机制,确保全面完成创建迎检任务。

创园,我们在行动2.jpg

“创园”以来,我院根据全县创建工作的统一部署,按照责任体系要求,积极行动,精心部署,常态化对责任路段进行管护。

 

 

创园,我们在行动3.jpg

创园,我们在行动4.jpg