6th 六月 2020 05:37

我院成立第一届妇委会

发布者: 阳西县人民法院 发布时间: 2017年10月10日 12:55

9月30日上午,我院召开第一届妇委会成立大会。党组成员、纪检组组长敖改颜及全院妇女参加了会议。会议由党组成员、政工科长苏启荣主持。

 我院成立第一届妇委会1.jpg

大会通过无记名投票选举方式,选举产生了陈国兰、钟萃婷、何俊玲3名同志为我院第一届妇委会委员。经过妇委会推选,陈国兰同志当选为我院第一届妇委会主任。

 

新当选的妇委会主任陈国兰代表第一届妇委会发言。她表示,妇委会在院党组的支持下,加强业务学习,提高服务水平,尽职尽责工作,为全体妇女营造团结友爱、积极向上的工作氛围,促进法院工作向前发展。

我院成立第一届妇委会4.jpg 

敖改颜组长对我院妇委会的成立表示祝贺。她指出,我院近年来各方面工作都取得了很好的成绩,这些成绩的取得离不开全院广大妇女的勤奋工作和默默奉献!希望妇委会各位委员能够迅速进入角色,团结带领全体妇女,为我院审判事业科学发展贡献更大的力量!