29th 三月 2020 17:44

西南政法大学实习生在我院举行实习中期报告会

发布者: 阳西县人民法院 发布时间: 2017年8月29日 12:37

8月22日下午,在我院实习的西南政法大学学生举行了实习中期汇报会。我院党组书记、院长岑锦,党组成员、政工科科长苏启荣参加了报告会。

西南政法大学实习生在我院举行实习中期报告会1.jpg 

西南政法大学实习指导老师金励对在我院实习的11名学生近一个半月来的实习情况进行了中期总结汇报,对实习生在实习期间的表现作了初步评价,并对我院对实习生的工作和生活给予周到的照顾表示感谢!实习生代表畅谈了在我院的实习生活感受,分享了在工作岗位上的收获,并提出了一些有益的建议。岑锦院长对本次实习生的实习表现予以充分肯定,鼓励同学们在实习中要学以致用,将书本理论知识和法院工作实际结合起来,勤于思考,勤于实践,进一步提升自身素质和能力。

西南政法大学实习生在我院举行实习中期报告会2.jpg