2nd 六月 2020 13:33

我院迅速传达贯彻全省中级法院、全市法院院长会议精神、部署2017年下半年工作

发布者: 阳西县人民法院 发布时间: 2017年8月22日 05:26

8月17日上午,我院召开全院干警大会,迅速传达贯彻全省中级法院院长会议精神、全市法院院长会议精神,周密部署2017年下半年工作。党组书记、院长岑锦主持会议并作讲话,在家领导班子及全院干警参加会议。

 

会上,岑锦院长传达学习了龚稼立院长在全省中级法院院长会议上的重要讲话和陈友强院长在全市法院院长会议上的讲话精神。岑锦院长强调,我们要认真消化、深刻领会龚院长和陈院长的讲话精神实质,明确当前的形势和任务。按照龚院长和陈院长提出的各项工作要求,认真履行维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,以更高标准、更严要求推动全院各项工作新发展。

接着,岑锦院长深入总结分析我院今年来工作情况及存在问题,结合我院实际,对做好2017年下半年工作作出具体部署:一是做好百日防护期的矛盾化解和风险防范工作;二是开展清案工作,提高案件的质效;三是深入践行司法为民宗旨,切实加强司法公信力建设;四是稳妥扎实推进司法改革,推进法院工作科学发展;五是不断加强队伍廉政建设,打造过硬司法队伍。

我院迅速传达贯彻全省中级法院、全市法院院长会议精神 部署2017年下半年工作3.jpg 

最后,岑锦院长就开展纪律教育学习月活动进行动员部署,要求各部门要重视纪律教育月活动,通过这个活动让大家红红脸、出出汗,提高拒腐防变能力,确保教育学习月活动取得实效。