2nd 六月 2020 15:21

阳春市法院张德炼院长带队到我院开展司法改革工作交流

发布者: 阳西县人民法院 发布时间: 2017年8月22日 05:22

8月9日上午,阳春市法院党组书记、院长张德炼等一行4人到我院开展司法改革工作交流。我院党组书记、院长岑锦,党组成员、政工科科长苏启荣以及相关部门负责人参加座谈交流。

阳春市法院张德炼院长带队到我院1.jpg 

座谈会上,岑锦院长首先介绍我院的基本情况。接着,介绍我院司法体制改革情况,并重点对人员分类管理、审判权运行机制,特别是“1+1+1”以及“1+2+1”审判组合模式改革等情况进行了详细介绍。随后,与会人员就司法辅助人员的招录、聘用及经费保障等问题进行了深入交流和探讨。

阳春市法院张德炼院长带队到我院2.jpg 

通过交流,阳春市法院院长张德炼表示,阳西县法院在司法体制改革中形成了较好的经验和成熟做法,阳春市法院要好好学习和认真借鉴。岑锦院长希望兄弟法院加强交流和探讨,以更好地促进法院之间共同进步,共同提高。