29th 三月 2020 18:11

岑锦院长节后第二天到基层法庭调研

发布者: 阳西县人民法院 发布时间: 2017年2月10日 11:48

2月4日,春节假期后上班的第二天,我院党组书记、院长岑锦轻车简从冒着大雨分别深入到儒洞、溪头两个人民法庭检查指导工作,同时对法庭全体干警致以节日的问候和祝愿。

岑锦院长每到一个法庭,详细了解法庭干警的工作生活、法庭安保和基础设施等情况,认真听取了两个人民法庭负责同志关于新一年的工作计划,深入了解法庭工作存在的困难,对两个人民法庭过去一年取得的成绩表示了充分的肯定,并对人民法庭新一年工作提出了三点要求:一是要理清思路,做到早谋划,早行动;二是要扎根基层,发扬艰苦奋斗的精神,落实各项司法服务工作;三是要节后收心,严守工作纪律,以饱满的工作热情全身心投入新一年的工作中来。

法庭干警们表示,院党组对基层法庭干警的关怀和支持使他们倍受鼓舞,2017年将更加努力工作,作出更加优异的成绩,不辜负院党组的期望。